Пластика vs тренировки

Август 16, 2019

Чтобы получить накачанное тело, надо немало попотеть в спортзале. Однако есть другой способ - современная медицина легко может изменить фигуру , превратив ее в идеальную. Стоит ли так делать, рассмотрим на примере Насти Квитко, известной фитнес-модели по прозвищу “русская Ким Кардашьян”.
Продолжение

Украинский мальчик “маленький Геркулес”

Август 16, 2019

Сегодня мы поговорим о детях - бодибилдерах. Продолжение

Пенсионерка занялась бодибилдингом, теперь она выглядит на 40

Август 16, 2019

Всем привет, с вами я, ваша Бикиняшка. Сегодня я расскажу о том, как можно сохранить молодость без ботокса и подтяжек. Продолжение

В надежде вернуть мужа она занялась бодибилдингом

Август 16, 2019

Всем привет, я Бикиняшка, и сегодня я расскажу вам историю об английской девушке по имени Дэва. С ней в общем-то все хорошо, ей удалось преодолеть трудности, которые возникли в ее жизни из-за семейных проблем. Продолжение

Как сбросить вес? Реальные истории

Август 16, 2019

Сегодня я расскажу историю о том, как один американский школьник - ну буквально гора жира! смог превратиться в классного накачанного парня. Продолжение

Русская версия Ким Кардашьян

Август 13, 2019

Сегодня я познакомлю вас с моделью Анастасией Квитко, которую в сетях прозвали “русской Ким Кардашьян”. Продолжение

Карьера некрасивой модели

Август 13, 2019

Бытует мнение, что в модели берут только супер-красивых девушек. Однако китаянка Лу Янь доказала, что это не так. Продолжение

Муза с накачанными ягодицами

Август 13, 2019

Наша сегодняшняя история о Сьюзи Кортес из Бразилии. Продолжение

Абсолютная чемпионка в соревновании женских фигур

Август 13, 2019

Марина Андриенко — чемпионка мира в фитнес-бикини. Продолжение

Пытаясь вернуть мужа, она изменила себя

Июнь 26, 2019

История, случившаяся с этой англичанкой, до жути банальна: ей изменил муж, да еще и с ее подругой. Но вот что важно: она сумела не только исцелить свое разбитое сердце, но и доказать подлому изменнику, что он потерял великолепную женщину! План был таков - Дэва решила стать неотразимой, чтобы изменник вернулся к ней.

История этой любви начиналась красиво - они познакомились в спортзале в 2001 году. Дэва Сахасра работала инструктором по йоге и аэробике, а Дэймон приходил туда, чтобы подкачать мышцы. Однажды он подвез её до дома, и девушка поняла, что влюбилась. Высокий (180 см) накачанный бодибилдер Дэймон был мужчиной её мечты. Позже она узнала, что Дэймон имел тренажеры у себя дома, а в спортзал он приходил только ради неё.
Они были счастливой парой!

Они встречались два года и наконец Дэймон сделал ей предложение. Медовый месяц молодожены провели на Кипре, а по возвращении решили открыть свой бизнес - тренажерный спортзал. Дэва бросила все все свои работы и активно взялась помогать мужу в организации собственного дела.

Им было так хорошо вдвоем…

Скоро в тренажерном зале появились первые посетители и многие из них стали завсегдатаями. Бизнес набирал обороты. Это было счастливое время, когда супруги вместе работали, а вечера проводили дома у телевизора.

Они прожили в любви и согласии 10 лет, но все изменилось, когда среди посетителей спортзала появилась Кейтлин. Сначала она занималась под руководством Дэвы, и женщины подружились. Однако затем Кейтлин вдруг заинтересовалась бодибилдингом и стала тренироваться у Дэймона.

Через некоторое время Дэва почувствовала, что муж отдаляется от неё и все чаще надолго зависает в телефоне. Однажды она тайком поверила его электронную почту и нашла там немало писем от Кейтлин. Это было страшным ударом, - выяснилось, что муж не только изменял, но еще и насмехался над ней вместе с любовницей. Короче, все было плохо и очень плохо.

Конечно, Дэва потребовала у супруга объяснений. Он сначала все отрицал, однако потом признался, собрал свои вещички и ушёл к любовнице.
Она осталась одна в 40 лет

40-летняя Дэва была совершенно разбита, она совсем не была готова к такой перемене в жизни. Однако потом обманутая жена собралась с силами и решила объявить сопернице войну. Дэймон обожал стройных накачанных женщин, и Дэва решила стать именно такой, - может быть, они снова станут жить вместе, если она превратится в женщину его мечты?

Она оставила свою веганскую диету и перешла на питание для бодибилдеров - яичный белок и куриные грудки. Чтобы поменьше встречаться с бывшим и его пассией, она начинала тренировки в тренажерном зале в 6 утра и заканчивала их к приходу мужа. Она тренировалась трижды в день, стараясь не пересекаться с мужем, и через год её тело сильно изменилось, - она могла поднять вес в 100 кг и была готова к соревнованиям. Дэва также изменила прическу и цвет волос. Она больше не плакала и даже не злилась на мужа, весь её гнев выплескивался на беговой дорожке и тренажерах.

И вот наступил час Х - день ее первых соревнований. Она была вне себя от радости, когда Дэймон принял её приглашение прийти туда и посмотреть ее шоу. Втайне она надеялась, что сможет снова покорить его, теперь уже своим новым обликом. Всю ночь она наносила автозагар и полировала ногти и кожу, чтобы показать ему своё новое тело в самой лучшей форме.
Она стала женщиной его мечты
Она стала женщиной его мечты

Выступая на соревнованиях, она все ещё думала о нем и искала его глазами в зале среди зрителей. Кажется, он смотрел на неё с интересом.

А потом в один момент все вдруг изменилось. Когда судья объявил Дэву победителем и вручил ей чемпионский кубок, она неожиданно поняла, что ей уже все равно, что там думает её бывший. Однажды он предал её, и стоит ли он теперь её внимания? В конце концов, без него ей живется совсем неплохо, и она заслуживает большего, чем этот ненадежный мужчина.

В настоящее время Дэва совершенно довольна своей жизнью и считает, что уход Дэймона был очень хорошим событием. Она - неоднократная чемпионка по бодибилдингу, и немало мужчин смотрит на нее с интересом.

Следующая страница »