Внутридворовые подъезды смогут отремонтировать только в следующем году?

04.09.2012

На планерке в администрации руководитель МПКХ Сергей Клименко сообщил: выполнение примерно 30% объема ремонтных дорожных работ под угрозой срыва.
Речь идет, в основном, о внутридворовых подъездах. Три фирмы­-подрядчика так и не приступили к работе, хотя все сроки уже истекли. Их предупредили об ответственности и назначили штрафные санкции, но передать заказ другой организации по закону можно только после того, как контракт с недобросовестными подрядчиками будет расторгнут. А это процедура небыстрая. Так что, возможно, часть работ, как это ни грустно, перенесут на весну.
В начале года широко обсуждалось нововведение — деньги на разнообразные работы по благоустройству будут выделять ТОСам, и они смогут непосредственно участвовать в их распределении, направляя на самые «горячие» участки. Но и здесь не обошлось без накладок — так, не состоялся аукцион по Старому городу.

Интересное в интернет:
А если вам хочется создать дома ощущение комфорта и уюта, а также неповторимый дизайн, то в этом вам поможет компания ЛДстайл (Санкт-Петербург), специализирующаяся на изготовлении жалюзи и штор. Сейчас очень модными считаются вертикальные жалюзи. На сайте компании LDstyle.ru вы найдете широкий ассортимент этих, а также многих других стильных товаров, которые сделают вашу квартиру поистине райским уголком.

А что Вы думаете по этому поводу?