Новое платье Мелании Трамп напоминает костюм скелета

30.09.2020

Посмотрим сегодня в сторону первой леди Америки - Мелании Трамп. Как она добилась успеха, выйдя замуж за миллионера? Вроде как и красоткой ее не назовешь.

Биография Мелании полна секретов. Пишут, что якобы она работала в эскорте и там-то ей и улыбнулось счастье, прямо как в классическом фильме “Красотка”. Я не призываю никого войти в ряды профессионалок этого дела, тем более, что все это, возможно, домыслы.
Однака вернемся к настоящему. Недавно Мелания Трамп немало позабавила пользователей сети, когда пресса опубликовала фотографии с приема в Белом доме, где чета Трамп встретилась с четой Нетаньяху. Жена главы Израиля была одета скромно, а вот Мелания на ее фоне выглядела очень странно - ее платье напоминало то ли покрывало со старого дивана в какой-нибудь азиатской глубинке, то ли вольную трактовку костюма скелета на Хэллоуин.
Новое платье не понравилось никому
На фото видно, что дизайн платьица не отличается высоким стилем, даром что оно от известнейшей марки Прада (как тут не вспомнить фильм “Дьявол носит Prada”). Стоимость изделия, в котором и на базар стыдно выйти, ни много, ни мало, а 3700 долларов. Как полагают пользователи интернета, эти деньги можно было бы потратить и более полезным образом.
Некоторым девушкам оно напомнило покрывало с их дивана, другие же разгледели в нем образ скелета - в общем, насмешкам нет конца.

А что Вы думаете по этому поводу?