Мужчины накачанных женщин: какие они

10.06.2019

А сегодня мы поговорим о личном - как складывается семейная жизнь культуристок? Ведь не каждый мужчина решится связать свою жизнь с накачанной женщиной, рядом с которой он может выглядеть хлюпиком. Вот несколько реальных историй.

Оксана Гришина, русская культуристка из Калининграда, достигшая высот в карьере бодибилдинга. Ее муж — Борис Иванов, по совместительству личный тренер и фотограф спортсменки. Он вовсе не качок, имеет нормальное телосложение. Пара сейчас живет в Калифорнии, где Оксана продолжает свою спортивную карьеру. Она также работает тренером по фитнесу. Рост девушки 162 см, вес 54 кг. Смотрится она очень эстетично!

Наталия Трухина родилась в Чите. Эта забайкальская амазонка по-прежнему живет в России, с личными обстоятельствами у нее все в порядке - она вышла замуж за мастера спорта по вольной борьбе Владислава Кузнецова и родила сына. Пара познакомилась в спортзале, оба увлекаются поднятием тяжестей. Наталья профессионал пауэрлифтинга и бодибилдинга. У нее накачанное тело, но грудь пришлось увеличить искусственно. При росте в 168 см она весит 85-92 кг.

Тераза Иванкик известна своими победами на чемпионатах по бодибилбингу. В английской транскрипции ее имя пишется как Theresa Ivancik, что можно прочесть как Иванчик или Иванчук, то есть, возможно, и у этой культуристки есть славянские предки. Супруг Терезы — тренер Джефри Харлан, мужчина самого обычного телосложения.

Аманда Латона также американка. Она профессиональная бодибилдерша и фитнес-модель. Девушка также работает телеведущей и имеет свой бизнес магазин спорттоваров. Аманда сочеталась браком в 2015 году с бидибилдером Стивеном Кукло. В молодости он успешно играл в хоккей, а сейчас работает по своей специальности, он - пожарный и парамедик.

А что Вы думаете по этому поводу?