Бесплатно кофемашина8
14.06.2015
Наша фирма предлагаем Вам услугу бесплатно кофемашина. Возьмите ее для дома, офиса, дачи, для организации деловой или дружеской встречи. Бесплатно кофемашина предоставляется при условии заказа кофейных зерен, в результате вы получаете прекрасно приготовленный напиток за весьма скромный денежный расход. В этой статье расскажем как пригтовить вкусный шоколадный фондан. Фондан – это известный десерт. Который не имеет аналогов, по форме похожий на маффин, с хрустящей корочкой и нежной, жидкой начинкой внутри.
Итак, для приготовления десерта необходимо:
- шоколад горький «Воздушный» — одна плитка
- масло сливочное – 60 грамм (1/4 часть пачки)
- куриные яйца – 2 шт.
-сахар-песок – 30-50 грамм
- мука – 40 грамм
- коньяк – 1 ст.л.
- ванилин – 1 пакетик какао-порошок – для посыпки
Приступаем к приготовлению, ломаем плитку шоколада и топим его в сотейнике на водяной бане, добавив сливочное масло, не доводя до кипения. Венчиком взбалтываем куриные яйца с сахаром, добавляем сахар. Соединяем шоколадную смесь и яичную и добавляем к ним муку. Туда же добавляем коньяк и ванилин и аккуратно помешиванием, чтобы не было комочков. Тесто готово! Печь фондан можно в формах для маффинов, а также в большой форме для кекса. Духовку греем до 220 градусов и ставим туда наши фонданы на 8-10 минут. Передержать фондан нельзя, иначе мы получим сухой кекс без какой либо внутренней жидкой начинки. Вынимаем наши формочки, даем подышать буквально пару минут, аккуратно вынимаем и выкладываем на тарелку. Сервировать этот десерт можно по – разному, удачно смотрятся и куски шоколада, ягоды, фрукты, а также очень просто и гармонично сахарная пудра. Подайте шоколадный фондан с вашими любимыми напитками и насладитесь изумительным и нежным вкусом этого очень легкого в приготовлении десерта. Побалуйте родных и близких!
Источник http://kofemashina-v-office.ru
А что Вы думаете по этому поводу?