Женщина, которую боятся мужчины

05.07.2019

Ее зовут Пепа Сантс (Pepa Sanz). Она живет в Испании, в Валенсии. С виду Пепа невысокая привлекательная блондинка за сорок, почему же мужчины боятся ее?

Как выяснили журналисты, все дело в ее мускулах. Пепа занимается культуризмом, и имеет накачанное тело. Она с легкостью может поднять мужчину, а испанским мачо это не нравится.

Журналистка Кристина вышла с Пепой на оживленную улицу и прямо спросила у проходящих мимо мужчин, что они думают о формах спортсменки. Большинство сказало, что такая накачанная женщина им не нравится, а некоторые признались, что испытывают рядом с ней страх.

Они говорили, что им привычнее иметь дело со слабой женщиной, рядом с которой можно чувствовать себя альфа-самцом. Пепа же с легкостью взвалит на плечи среднестатического испанца, как она сделала это с Санти - ведущим телевизионного конкурса Got talent.

Пепа сказала, что таким образом хотела показать всей стране, что женщины могут быть не менее сильными физически, чем мужчины. В Испании, где проблема мачизма в отношениях стоит очень остро, этот ее демарш был особенно актуален.

Кстати, Пепа вовсе не собиралась становиться накачанной культуристкой. Она пошла в спортзал, чтобы преодолеть душевную боль и пустоту, возникшие после смерти матери. Ежедневные тренировки помогли ей справиться со стрессом. Несмотря на ее общительный характер, найти близкого друга ей так и не удалось, ни до начала тренировок, ни после. Зато она стала тренером известной испанской телезвезды Анабель Пантоха, которая решила сбросить накопившийся жирок.

А что Вы думаете по этому поводу?