Призрак вышел на контакт (видео)

16.05.2019

Английский парень Марк Дэвис из Корнуэла четыре года потратил на поиски призрака. Однако когда ему удалось наконец пообщаться с привидением, он так испугался, что оставил это занятие навсегда.

Дело было так. Однажды поздним вечером Марк, прихватив для поддержки пару друзей и девушку Вэнди, отправился в лес Понсаут, что в Кенналл Вейле. По слухам, там частенько являются всякие огненные шары, искры и прочие признаки присутствия потусторонних сил. Правда, ранее в этих местах была пороховая фабрика, которая взорвалась, но это это было давно. Кстати, при взрыве были жертвы, духи которых могли остаться в этом лесу.

Компания прихватила с собой специальное устройство, которое, по их мнению, способно регистрировать паранормальную активность и улавлить сообщения призрака, произнося его электронным голосом.


Установив этот ящик у старого моста недалеко от заброшенных мельниц, ребята стали в прямом смысле кликать приведение, попутно записывая процесс на видео.

“Духи, вы здесь? Покажитесь! Мы хотим общаться с вами!” - выкрикивали эти любители острых ощущений.

На этот раз им повезло - один из призраков откликнулся на призыв. Как зафиксировала камера, странная белая фигура стала двигаться по мосту в их сторону.

Жаждущие встречи с призраком не слишком хорошо разглядели в темноте что же это было, однако их охватило неприятное чувство - как будто мурашки побежали по спине, а девушка стала задыхаться. Повеяло холодом, из ящика донеслись какие-то звуки, и компашка рванула подальше от этого жуткого местечка.

Позднее, рассматривая видео, они разглядели странную фигуру, и решили, что это был демон. В дальнейшем отважные исследователи решили отказаться от подробных экспериментов и вообще не связываться с чертовщиной. Видео было передано корнуэлльской прессе и появилось также на сайте mirror.

А что Вы думаете по этому поводу?