Призрак соседа постучался в дверь (реальное видео)

16.05.2019

Не ругайтесь с соседями! Они могут прийти в ваш дом даже после своей смерти — реальная история, заснятая на видео.

Услышав лай собаки в прихожей, хозяйка выглянула в окно, но у двери никого не было. Однако наружная видеокамера, активируемая движением, записала странную туманную фигуру, которая как будто бы стучалась в дверь.

Испуганная женщина показала видео экстрасенсам. На представленном ниже видео заметна прозрачная фигура, которая поднимается со скамейки в левой части экрана и направляется вправо к дому, проходя перед камерой, - кажется, что она заглядывает в нее.

Вот как описала ситуацию хозяйка дома Мени Питочия (Meni Pitoscia), проживающая в городке Вон (Онтарио, Канада ).

“Я услышала лай собаки в прихожей и подумала, что пришел курьер, которого я ждала. Я выглянула в окно, но перед дверью и около нее никого не было. Однако буквально через секунду я получила смс, оповещающую об активации дверного звонка. Тогда я посмотрела запись с камеры и сказала: - что это, черт возьми?»

Видео испугало женщину еще и потому, что скамейка, от которой отделилась фигура, была подарена ей соседом Марио за несколько дней до его смерти. Марио был старым другой семьи, его дом находился напротив и они часто общались, особенно в трудные моменты, связанные со смертью отца Мени.

«Один из экстрасенсов спросил меня, откуда взялась эта скамейка. Ему казалось, что призрак сидел на ней, прежде чем подойти к дому. Он высказал предположение, что скамья ранее принадлежала кому-то, кто был близок мне и кто уже умер. Тогда я призналась, что это подарок соседа, который знал меня с детства. На следующей неделе как раз будет годовщина со дня его смерти», - рассказала женщина.

Она также вспомнила, что ее последний разговор с соседом состоялся как раз на этой скамейке. Экстрасенсы разошлись во мнениях. Одни считали, что это призрак соседа, в то время как другие думали, что это мог быть целлофановый пакет или какое-нибудь животное, кошка или белка. Сама хозяйка дома не думает, что кошка могла бы прыгнуть на высоту дверного звонка, установленного на высоте человеческого роста.

Экстрасенсы также посоветовали провести обряды очищения жилища от злого духа, но женщина не верит, что сосед хотел бы причинить ей вред. Видео и интервью с очевидцами было опубликовано интернет-изданием mirror. Выводы очевидны: не ругайтесь с соседями и тогда не придется бояться, что после смерти они станут вам мстить.

А что Вы думаете по этому поводу?